Aviso de Privacidad

MTG Wolf México con domicilio en Tepetlapa 2083, local 6, Cafetales, Coyoacán, 04100 Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos que MTG Wolf México recauda son para los siguientes fines:

1.- Enviarle los productos que se ofrecen en el portal www.mtgwolfmexico.com a su domicilio.
2.- Realizarle pagos a su cuenta de débito o de cheques por concepto de venta de cartas a MTG Wolf México.

3.- Tener acceso a contenidos exclusivos solo para usuarios del sitio.

4.- Completar el perfil público de miembro para su uso en la sección de miembros y del foro.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a.- Contactarle para recibir valoración de nuestros servicios.

b.- Enviarle promociones sobre nuevos productos y servicios ofrecidos a través del portal www.mtgwolfmexico.com

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede enviar desde este momento un correo electrónico a contacto@mtgwolfmexico.com, manifestando lo anterior. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; domicilio; teléfono, correo electrónico, número de cuenta o cuenta CLABE, nombre del perfil, foto del perfil.

Le informamos que sus datos personales no son compartidos ni transferidos a terceros o ajenos a MTG Wolf México a excepción del nombre del perfil y foto del perfil que serán públicos para la sección de miembros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a contacto@mtgwolfmexico.com.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.mtgwolfmexico.com/aviso-de-privacidad

​ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 10 DE MAYO DE 2020.

2018 MTG Wolf es una marca registrada en México ante el IMPI, su uso comercial sin previa autorización queda prohibido.

La información presentada en este sitio acerca Magic: The Gathering, escrita o gráfica, es propiedad de Wizards of the Coast. Para mayor información revisa nuestros términos y condiciones