1. This spell costs 1 less to cast for each artifact you control.

When Emry, Lurker of the Loch enters the battlefield, put the top four cards of your library into your graveyard.
Tap: Choose target artifact card in your graveyard. You may cast that card this turn. (You still pay its costs. Timing rules still apply.)

Emry, Lurker of the Loch / Foil

$99.00Precio

    Para usar la "Alerta de Restock" en productos agotados es necesario Iniciar Sesión y actualizar la página. Al seleccionar la opción se te notificará por correo cuando el producto esté en stock.

    2018 MTG Wolf es una marca registrada en México ante el IMPI, su uso comercial sin previa autorización queda prohibido.

    La información presentada en este sitio acerca Magic: The Gathering, escrita o gráfica, es propiedad de Wizards of the Coast. Para mayor información revisa nuestros términos y condiciones